TSV Lauf II - ASV Michelfeld II

TSV Lauf IIASV Michelfeld II

Zunächst kein Schiedsrichter, dann sechs Tore

TSV verspielt Zwei-Tore-Vorsprung, Gäste holen noch einen Punkt - Vereins-Schiedsrichter sprang ein

Den besseren Start in diese Partie hatten die Gastgeber, die in den ersten 15 Minuten bereits zwei gute Torchancen verzeichneten. Das eine Mal scheiterte Dominik Drobek an ASV-Keeper Philipp Lindner (9.), das andere Mal landete ein Schuss aus wenigen Metern nur am Außennetz. Die 1:0-Führung des gastgebenden Tabellenvierten war verdient und sehenswert, als Drobek zu einem Solo über die linke Seite ansetzte und mit einem Schuss aus spitzem Winkel ins lange Eck traf (23.). Vier Minuten später glichen die ASV-Kicker aus, als Stefan Linhardt eine Flanke von der rechten Seite mit dem Kopf ins lange Eck verlängerte. Der ballgewandte Italiener Piero Monaco schoss innerhalb von sechs Minuten die druckvollen Hausherren mit 3:1 in Front: Zunächst versenkte der 30-Jährige einen Kopfball in Klasse-Manier (35.) und wenig später (41.) spielte er einen Michelfelder Gegenspieler aus und vollstreckte flach links unten. Einen klasse 16-Meter-Schuss von Monaco parierte Torhüter Philipp Lindner zum Eckball. In der zweiten Halbzeit sah es lange danach aus, als ob die TSV-Reserve einem Heimsieg gegen den Tabellensiebten aus der Oberpfalz holen könnte. Doch die Rechnung ging nicht auf, da die motivierten Gäste nicht aufgaben und auf ihre Chancen lauerten. Auf Zuspiel von Stefan Linhardt verkürzte Torjäger Thomas Klinner auf 2:3 (73.). Acht Minuten vor Schluss bediente Klinner Kapitän Thommy Bayer, der zum 3:3 einschoss. Die ASV-Reserve bleibt mit nun 14 Punkten Tabellensiebter, der TSV Lauf 2 (23) hat - bei sieben Zählern Rückstand zum Tabellenzweiten SpVgg Neunkirchen/Speikern 2 (30, 2:1 beim SV Bronn 2 verloren) seinen vierten Platz verteidigt, da die Begegnung SK Heuchling 2 gegen den SV Neuhaus 2 unentschieden 2:2 endete.

Schiedsrichter: Thomas Meisinger (TSV Lauf). Da der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschien, einigten sich beide Vereine auf einen "Vereins-Schiedsrichter". Das Spiel begann mit zehnminütiger Verspätung.

von anpfiff.info (Ralph Strobl)

B-Klasse 5 - 14.Spieltag
Datum: 06.11.2011 um 12:30 Uhr

Dominik Drobek