TSV Lauf II - FC Ottensoos II

FC Ottensoos II

Kein Aufgebot vorhanden

Niederlagenserie des TSV Lauf II hält an

Im Spiel gegen den FC Ottensoos II kassierte der TSV die 8. Niederlage in Folge. In einer vor allem ab der 2. Halbzeit einseitigen Partie gewannen die Gäste auch in der Höhe verdient mit 5:1 und revanchierten sich für die 1:2 Heimniederlage im Hinspiel.

Die erneut stark umgebaute Mannschaft aus Lauf musste weiterhin auf Stammkeeper Brenndörfer verzichten, zeigte aber zumindest in den ersten 20 Minuten eine ordentliche Leistung und konnte das Spiel trotz höherem Ballbesitzanteil der Ottensooser ausgeglichen halten. Chancen ergaben sich auf beiden Seiten, teilweise begünstigt durch den mittlerweile stark in Mitleidenschaft gezogenen Platz.

Das erste Tor fiel in der 35. Spielminute durch Wolf, der sich in der Mitte von seinem Gegenspieler lösen konnte und die punktgenaue Flanke von links aus wenigen Metern sicher verwertete. Der Favorit ging in Führung und die Köpfe der Laufer begannen sich schon wieder zu senken. Folgerichtig legten die Gäste noch vor der Halbzeitpause nach und erhöhten durch Frank Adelmann auf 2:0. Schiedsrichter Kaufmann gab den Treffer, auch wenn der Ball ins Zentrum zumindest abseitsverdächtig war.

In der Halbzeit wechselte der TSV teilweise verletzungsbedingt gleich dreimal und hoffte auf neuen Schwung in Halbzeit zwei. Doch die Spielanteile verlagerten sich noch weiter Richtung Ottensoos und schon in Minute 48 vollendete Wolf zum vorentscheidenden 3:0. Die Heimelf sorgte nun selbst kaum noch für Gefahr vor dem gegnerischen Tor und musste in der 60. Spielminute das 0:4 durch Adelmann hinnehmen.

Für einen der wenigen positiven Momente sorgte Ersatzkeeper Oberndorfer mit einem gehaltenen Elfmeter. Nach 76 Minuten traf Adelmann dann zum dritten mal und erhöhte auf 5:0. Kurz vor dem Schlusspfiff war die Partie dann für Spielertrainer Hörburger vorzeitig beendet, er musste nach einem taktischen Foul mit Gelb-Rot vom Platz. In den Schlussminuten beendete dann Kraus zumindest die Torflaute der TSV-Reserve mit seinem 3. Saisontor zum 1:5 Endstand.

In zwei Wochen steht nun noch das Spiel gegen Altensittenbach an, danach geht es für die Roten Teufel in die dringend benötigte Winterpause.

von Simon Bauer

A-Klasse 5 - 17.Spieltag
Datum: 11.11.2018 um 12:30 Uhr

Keine Torschützen vorhanden