Highlights im Kalenderjahr 2012

Liebe Spieler, Eltern, Freunde und Förderer der TSV-Fußballer. Ein neues Jahr hat begonnen und wir fragen, was erwartet uns.

Es ist ein Jahr mit einem kleinen Jubiläum. Der TSV wird 110 und das bedeutet zu allererst Mehrarbeit.

Schon heute möchten wir daher darauf hinweisen, dass es wieder reichlich Möglichkeiten gibt zum mit Anpacken.

Wollen wir die anstehenden Großereignisse als Verein und als Abteilung ordentlich meistern, brauchen wir wieder die Hilfe vieler Freiwilliger. Wir wissen, dass dies für viele Mitmenschen nicht mehr selbstverständlich ist - und das finden wir schade und falsch!

Gerade das gemeinsame Anpacken zeichnet doch einen Verein und die Solidarität von Sportlern aus. Wir finden daher, dass diese „Arbeit“ für einen funktionierenden Sportbetrieb und einen intakten Verein unerlässlich ist und freuen uns daher auf das knackige Programm in 2012.

Als Information daher unsere wichtigsten Highlights in 2012:

Himmelfahrtsturnier der Kleinfeldmannschaften

Altstadtfest 2012: Der TSV ist Veranstalter, die Fußballabteilung übernimmt einen kompletten Bierstand sowie die Nachtwache

Sparkassenpokal 2012 des Kreisjugendrings, in 2012 erstmals auf Gesamtlandkreis-Ebene beim TSV Lauf!

von Rüdiger Volkmann