Sparkassenpokal 2012

Liebe Eltern, liebe Sportler und Sportlerinnen,

nach der Reform des Sparkassenpokals wird jener dieses Jahr zum ersten mal als Vorbereitungsturnier ausgetragen. Erster Austragungsort ist unser heimischer Sportplatz an der Röthenbacher Straße.

Da der Einzugsbereich über den Pegnitzgrund hinaus, auf den gesamten Spielkreis erweitert wurde, steht ein absolutes Großereignis vor der Tür. Dies gilt es gemeinsam zu bewältigen.

Startschuss ist Sonntag, der 30.09.2012 mit dem Turnier der U11 (D-Jugend). Die weiteren Altersstufen werden an folgenden Tagen ins Turnier gehen:

Sonntag 30.09.2012, 10:00 Uhr, U11 I (E1-Jugend)
Sonntag 30.09.2012, 13:15 Uhr, U11 II (E2-Jugend)
Mittwoch 03.10.2012, 10:00 Uhr, U13 I (D1-Jugend)
Mittwoch 03.10.2012, 14:00 Uhr, U13 II (D2-Jugend)
Sonntag 07.10.2012, 10:00 Uhr, U9 I (F1-Jugend)
Sonntag 07.10.2012, 13:45 Uhr, U9 II (F2-Jugend)

Das Turnier der G-Jugend findet am Sonntag 07.10.2012 statt und ermittelt mehrere Gruppensieger. Eine Endrunde findet nicht statt. Der genaue Spieltermin der Bambini kann folglich erst nach Veröffentlichung der Spielpläne publiziert werden. Alle anderen Altersstufen ermitteln jeweils einen Turniersieger. Auf die Gruppenphase folgt demnach eine K.O.-Runde bestehend aus Viertelfinale, Halbfinale und Endspiel.
Jede Jugend spielt bereits in der für die neue Saison gültigen Altersstufe!!

Da das Turnier in unmittelbarer Ferienzeit stattfindet, gilt es bereits jetzt in Erfahrung zu bringen, wer Anfang Oktober seiner Mannschaft zur Verfügung stehen wird, damit wir dementsprechend Mannschaften melden können.

Neben den sportlichen Leistungen der Kinder ist ein derartiges Mammutprojekt nicht ohne Hilfe der Vereinsmitglieder zu bewältigen. Diesbezüglich bitten wir alle Eltern, uns fleißig zu unterstützen. Analog zu unserem jährlich stattfindenden Himmelfahrtsturnier, für dessen Mithilfe wir uns noch einmal bei allen Helfern bedanken möchten, benötigen wir wieder viele fleißige Helfer. Neben den obligatorischen Diensten im Rahmen der Verpflegung, bitten wir um zahlreiche Kuchen und Salatspenden.

Wir bedanken uns bereits im Voraus für die Unterstützung und wünschen uns allen einen gelungenen Sparkassenpokal 2012

Weitere Informationen, sowie Spiepläne und Teilnehmende Mannschaften finden Sie auf der offiziellen Homepage: www.kjr-sparkassenpokal.de